Здравствуй, Гость! Мы рады приветствовать Вас на ролевой, посвященной Котам-Воителям! Форум совсем новый! Мы нуждаемся в модераторах и активных игроках, которые постараются приобрести новый дом.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Хвостик бр... у меня тарелку отобрали хD не в своей тарелки я. До, вы все тут на гитарах играете, а я только научиться хочу *глядит на родителей не покупающих гитару* Вот... всегда так *ушёль писать аудирование *
Кагор х) а вот мой на гармошке не умеет..х) .moroz возьми напрокат...или у друзей...в конце концов - насобирай деньги...ТТ акустика не так уж и дорого стоит...
Хвостик мдо... но блин напрокт? мда... не думаю у меня подргуа учится, у нас по музыке училка уроки даёт, она сама играет. мда, мне бы хотя бы акустику. вот моей подруги всё покупают. у неё скоро барабан появитсо
.moroz а что плохого напрокат? у нас в городе дают.. попроси родичей сильно-сильно. не завидуй ей главное. Когда человек сразу учится на нескольких инструментах - не оч хорошо. все путается... ей что 1 барабан купят?)хD и что значит: "мне хотя бы акустику"??